Идеальная картина мира, не правда ли?

Повышение производительности труда в Тюменской области
Идеальная картина мира, не правда ли?
01.10.2018 Не редко встречаются руководители предприятий, которые считают что привлечение эксперта (консультанта) решит все их проблемы без их участия. А что, удобно! Приходит эксперт. Вопрос он знает досконально, у него есть свои убеждения, свое видение, он уже много раз аналогичные проекты выполнял. А руководитель может не погружаться в проект, перепоручить все задачи по участию в проекте своим замам и только в конце прийти на финальный отчет и получить точно то, что он хочет.
Идеальная картина мира, не правда ли? И главное человека не переубедить что на самотек ничего пускать нельзя. На прошлой неделе мне подсказали классный аргумент, позволяющий таких руководителей призывать к дисциплине и возвращать к участию в проектной работе.
Вот представьте что у вас забилась память телефона. Книга контактов переполнена, папка с фотографиями забита, мессенджеры завалены сообщениями, от банка пришла куча уведомлений об операциях по картам. Но вы человек занятой! Вникать в работу телефона вам просто некогда и вы отдаете задачу по чистке телефона эксперту, который в функционировании телефона разбирается. Допустим мастеру сервисного центра, а может коллеге по работе или может даже супругу или супруге.
Как вы думаете, вы останетесь довольны результатом, если не будете участвовать в этом проекте?

Ссылка на статью:  https://www.facebook.com/Prochnyj/posts/766114530386499

Возврат к списку