В качестве площадки для тестирования и внедрения бережливых технологий рассматривается одна из технологических линий. Запрос на оптимизацию состоит в диагностике процесса приготовления продуктов – в границах от склада до тарелки на столе.
В рамках проекта специалисты Тюменского Технопарка планируют проанализировать рабочие процессы, оценить временные потери, лишние перемещения сотрудников и предложить меры, повышающие производительность труда.
В дальнейшем команда Тюменского Технопарка и специалисты пищевого комбината смогут оценить эффективность проекта, внести коррективы и масштабировать улучшения на остальные участки процесса.
Региональный центр компетенций (РЦК) помогают компаниям-участницам национального проекта внедрять на производстве современные решения для роста производительности труда.
Чтобы подробнее узнать о возможностях нацпроекта и получить консультацию специалиста, звоните по телефону +7-982-770-90-80.
#РЦК #Тюменскийтехнопарк #нацпроект #производительностьтруда #бережливоепроизводство #поддержкапредпринимателей #господдержка
Тюменский пищевой комбинат планирует присоединиться к нацпроекту «Производительность труда»
Поделиться ссылкой: